About

A idéia de criar este blog surgiu depois de algumas tentativas em selecionar as receitas que eu levaria para o Canadá. Como eu levaria estas receitas? E primeiro …tentado digitá-las..e gravando em CDs…aí..seria muito volume e  trabalho …e ficar por isso mesmo?!?!…

Então, apaixonada pela blogosfera….surgiu a ideia..

Por que não criar um blog para salvar minhas receitas preferidas? E surgiu o Sabores e Culturas!

A intenção é deixar receitas q são de familia, e tentar fazer um mix com outras culturas. Assim convidei algumas pessoas para dividirem o espaço e postarem suas receitas , podendo colocar algo peculiar sobre a culinária no país que se encontram.

Vamos ver no q vai dar isso….

Divirta-se…e palpite muito!

Abraços

Sil

1 Comentário Add your own

  • 1. Cecilia  |  fevereiro 21, 2009 às 3:02 am

    oi Sylnei!!!

    Quero te passar uma receita de bolo de milho sem farinha, que é muito facil de fazer e fica bem gostosinho. Ai vai:

    Ingredientes:

    2 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de fubá
    2 latas de milho
    1 vidro de leite de côco ou leite (200 ml)
    250 g margarina ou manteiga
    2 colheres de sopa de fermento em pó
    2 xícaras de açúcar
    6 ovos

    Modo de fazer

    Bata os ovos, o leite e o milho(escorrido) no liquidificador
    Bata a margarina com o açúcar e depois acrescente as farinhas e o líquido já batido
    Coloque o fermento por ultimo
    Unte a forma com margarina/óleo e fubá
    Asse em forno pré-aquecido

    beijos

    Cecilia (TN)

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogueiros gostam disto: